您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 侨界资讯 >> 详情

【侨企动态】发挥侨心侨力 履行企业社会责任 ——衢州侨企向上集团成立全省首家退役军人创业基地

侨联编辑   时间:2020/7/15 19:30:39   来源:衢州市侨联       阅读:150次

       6月30日,浙江省首家“退役军人创业孵化基地和创业培训中心”在向上集团挂牌成立,将为退役军人就业创业提供优惠用房、技能培训、政策指导、创业帮扶等各类服务。基地还将邀请已就业创业的退役军人或专业人士,为退役军人提供就业创业辅导、资源对接、信息交流等一对一帮扶。

       向上控股集团有限公司(以下简称“向上集团”)是成立于2003年11月的侨资企业,经过近20年的发展,目前已经成长为一家拥有 9 家子公司、8 家分公司,布局全国多个省份,业务涵盖民用爆破、建筑工程、矿业开发等领域的多产业融合企业。

       集团董事长、市侨联第七届委员会常委余有根在抓好企业运营的同时,积极履行企业社会责任,助力衢州经济发展和社会公益事业,特别是在服务退役军人就业创业方面作出了积极贡献,累计向退役军人提供就业岗位40余个,占全部员工人数的10%。