您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 侨界资讯 >> 详情

【侨企动态】衢州侨企浙江天际入围“2020年度省级工业互联网平台创建名单”

侨联编辑   时间:2020/10/16 14:56:45   来源:衢州市侨联       阅读:40次

       10月12日,浙江省经济和信息化委员会公布2020 年省级工业互联网平台创建名单。天际工业互联综合服务平台凭借在行业内领先的工业信息化水平,成功上榜!衢州市仅有两家企业入选。

  

        此次上榜平台以贯彻落实《工业和信息化部办公厅关于推动工业互联网 加快发展的通知》《浙江省人民政府关于加快发展工业互联网促 进制造业高质量发展的实施意见》,进一步完善我省“1+N”工业互联网平台体系,在企业自愿申报、各市经信主管部门推荐、专家评审等基础上进行创建。

   

       侨企浙江天际多年深耕互感器领域,以敏锐的市场嗅觉,定向培养了一批专业领域高精尖人才,汇聚了以浙江天际为核心的产业链上下游资源,联合金蝶软件、普实软件及蓝沃科技组建了一支工业互联网技术团队,并建立长期战略合作关系,在互感器行业的工业互联网应用方面具备了平台设计、数据采集、云存储、数据分析、工业知识沉淀、安全防护、应用创新等强大的技术应用和平台服务能力。同时,该平台还将企业资源计划管理(ERP)、人力资源管理(HR)、产品生命周期管理(PLM)、制造执行管理(MES)、仓储管理(WMS)等系统功能集成一体化应用,实现整个公司所有运营数据在“人,机,料,法,环、测”各环节互联互通。