您当前所在的位置:首页 >> 基层动态 >> 开化县侨联 >> 详情

开化县侨联学习传达省第十次归侨侨眷代表大会

侨联编辑   时间:2020/10/31 10:40:22   来源:衢州市侨联       阅读:60次


1023日下午,开化县侨联召开全体委员会议,专题传达学习浙江省第十次归侨侨眷代表大会会议精神。县委统战部常务副部长、侨联主席郑建宏,县侨联副主席胡名力出席会议,并就开化县侨界传达学习贯彻落实会议精神作出部署。

会议传达学习了省委书记、省人大主任袁家军,中国侨联党组书记、主席万立骏在浙江省第十次归侨侨眷代表大会开幕式上的重要讲话精神和省委常委、省委统战部熊建平在闭幕式上的讲话精神,传达学习了省侨联党组书记、主席连小敏大会上所作的《不忘初心 砥砺奋进 团结凝聚侨界力量为建设“重要窗口”推动现实中华民族伟大复兴作出更大贡献》的工作报告,并对汪土荣同志获得浙江省侨联系统先进工作者称号进行了通报

会议强调,海外侨胞和归侨侨眷是统战工作的重要对象。侨联作为党和政府联系广大归侨、侨眷和海外侨胞的桥梁和纽带,地位特殊,工作重要。我们要全面贯彻落实侨务工作方针政策,竭诚做好各项为侨服务工作,凝聚侨心、汇聚侨智、发挥侨力、维护侨益,支持侨胞不断做出新贡献。县侨联要结合开化实际,一如既往地坚持以侨为本、为侨服务的宗旨,不断提升侨联工作的活力、影响力和凝聚力,为“好地方”更加出彩做出新的更大的贡献。