您当前所在的位置:首页 >> 基层动态 >> 江山市侨联 >> 详情

省委常委、统战部长熊建平考察衢州江山侨企

侨联编辑   时间:2020/11/18 16:06:08   来源:衢州市侨联       阅读:129次

11月17日上午,省委常委、统战部长熊建平来衢调研江山市留学生家属企业浙江天际互感器有限公司。省工商联党组成员、副主席林建良,衢州市委常委、统战部长傅根友,衢州市委统战部副部长、市工商联党组书记陈水清,江山市领导王光华、姜方云、姜英等参加调研。

 

     浙江天际互感器有限公司2019年被评为衢州市归国留学人员创业创新合作联盟实践基地,是一家专业从事高低压互感器的研发、制造及销售的企业,在行业内拥有良好的知名度和质量口碑。熊建平一行深入车间、生产一线,实地考察天际样品展厅、车间、大数据管控平台,认真察看企业生产装备,详细询问技术研发、产品销售情况,全方位地了解企业发展状况,并就企业未来的发展方向等内容与企业探讨交流。他勉励企业要始终坚持创新引领,深入挖掘发展潜力,强化核心技术攻关,发挥龙头示范作用,更好地引领行业发展。