您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 市侨联动态 >> 详情

衢州市侨联祝全市海外侨胞和归侨侨眷双节快乐,阖家安康!

侨联编辑   时间:2021/9/20 17:44:59   来源:衢州市侨联       阅读:307次

衢州市侨联祝全市海外侨胞和归侨侨眷

双节快乐,阖家安康!

 

亲爱的侨胞们、朋友们:

国庆佳节至,中秋团圆来!值此双节来临之际,衢州市侨联向衢州海外侨胞、归侨侨眷、留学人员和家属、侨联工作者和关心支持侨联工作的朋友们,致以衷心的感谢和美好的祝愿!

回首过往岁月,衢州侨联与海内外中华儿女一起,围绕中心工作,服务发展大局,扛起防疫担当,反哺桑梓家乡,唱响了助力衢州开放发展的恢弘篇章。

新时期、新征程,广大侨界朋友们深耕以致远,成为了衢州拥抱“双循环”、建设四省边际共同富裕示范区的不可或缺的重要力量。

隔山隔水割不断家乡的牵挂,千言万语诉不尽游子的乡愁,在这个普天同庆、花好月圆的美好日子里,让我们蓄力共进,共同祝愿:伟大的祖国繁荣昌盛,各位朋友身体健康,事业骏发,万事胜意!

 

 

衢州市归国华侨联合会

20219